Ты под прицелом, в целом...

Инна Цурка
Ты под прицелом, в целом,

Душа нараспашку, в отмашку,
 
Льет по асфальту серому,

Выпить бы кофе – чашку.

Горячий, а что он значит?

Тот поцелуй, между прочим.

Живешь среди стен – незрячий,

Не знаешь, чего ты хочешь…

Быть может, кому-то дороже,

Даются признанья. В засланье,

Ну, чем ты ему поможешь?

Это его испытанье.

Ты хочешь, что б было мило,

Но, так не бывает – тает,

И даже вот небо простыло,

И мысли не долетают.

Вот так разбросало – устало,

Закрою глаза рукою,

От ветра, что-то попало,

Слезинка сойдет водою…

Да, вот – непривычно, обычно,

Все будни, меж нот прелюдий,

Ну, значит стану циничной,

Да, ладно и так осудят…

In_nes