Ненавижу

Ася Даль
Как же тебя ненавижу...
Разносится дрожь по телу,
Задыхаюсь в слезах неумело.
За дело.
Не смотрю на тебя и не слышу.

Замолчи со своими проблемами...
Я не книга жалоб, вроде.
Ты одет снова не по погоде.
На взводе.
Жду, когда же мы станем смелыми.

Почему-то тебя прощаю...
Продолжай убивать мои нервы.
Говори, как лелеют стервы.
Первый.
Не забуду тебя, обещаю.