Мы не можем потрогать ветер

Наталья Стешкова
Мы не можем потрогать ветер,
И как выглядит он, не знаем.
Но мы видим его проявления,
Своей кожей его ощущаем.

Бога также никто не видел,
Кто-то даже Его отрицает,
Несмотря на всё то величье,
Что повсюду нас окружает.

16.04.2015