Любовь запoздалая, любовь окаянная...

Светлана Коростина
Непрошенная, страстная и нежданная
Зачем незванною в мою жизнь ты вошла,
Любовь запаздалая, любовь окаянная
В плен душу взяла да и сожгла до тла...

Ведь я ж тебя в жизнь свою не пускала,
Ведь я ж тебя долгие годы гнала...
Но ты бесстыжая, все замки сломала,
Как цунами ворвалась и накрыла меня...

Волос бы моих седых постеснялась
Уж внуки растут...да и жизнь уж прошла..
Но нет в тебе Властной ни конца ни начала
Весь мир покорила и в рабство взяла...