Метель в апреле

Горбылева-Григорьева Валентина
Вот конец уж апреля,
Да за окном, вновь, зима.
Хмарь распластала крылья
на лес,поля и дома.

Лес укрыт дымкой белой.
Липкий снег клонит ветки.
Стоны зимушки смелой
На Урале не редки.