Когда уйдет судьбы прохлада

Горбылева-Григорьева Валентина
Зима давно отговорила,
тепла всё нет, лишь только след.
Весну,какая держит сила?
Кто знает на вопрос ответ?

И солнышко несмело светит.
Ночи стали, чуть короче.
Да ветерок холодный бредит.
он, бродяга, тепла хочет.

Когда уйдёт судьбы прохлада?
Хочу украсить жизнь – старушку.
Мне многого, поверь, не надо.
Не ставьте боли мне подножку.

По жизни  - далеко не сполох.
Пью тишину, в уединении.
Мне каждый прожитый час дорог,
и, каждый вздох в его творении.