Подарки

Галина Григорьевна Шаповал
Как можно не любить подарки?

Они же с детством связаны.

Прибавить к ним ещё улыбки,

Недаром  они дарены.

Подарки разные бывают

И делятся на виды:

«Мечта подарок» – обретают,

А есть «Копи обиды».