5 звездочек коньяка

Андрей Белов 7
Хоть не молод, но понимаю,
Мне претит элемент новизны.
Есть дорога, довольно прямая...
Только ближе зигзаг кривизны.

Где не надо глупых намеков,
Где не надо  красивых фраз,
Ведь любовь — она от истоков,
Ведь любовь всего лишь на раз.

Как река, изгибаясь, порою
Точит берег один...., а другой
Разливаясь весенней водою
Напитает влагой живой...


Не умею любить понарошку,
А умею до боли, до слез.
Счастлив тот, кто отыщет дорожку,
И не счастлив, кому не всерьез.