Люблю весну в деревне

Кляксой
Люблю весну в деревне,
Далёкие поля,
И мяту, и ревень, и
Крикливых журавлят.

Пионы, незабудки.
Ковры - ромашки ткут.
Я вышла на прогулку
И забрела на пруд.

Как радостно на сердце,
Прозрачно и легко.
О, ветер, не усердствуй,
Забыться мне позволь!

Вода прохладой дышит
Да скошенной травой...
И созревают вишни,
И ржёт соседский конь.
ТАТЬЯНА СП