Обнаружив себя

Алёна Емелина
Обнаружив себя однажды
на последних ступенях лестниц,
безразлично, каких рейтингов,
услышать смех со своего места
и в свой адрес –
                спрашивается,
откуда силы (и злость!) берутся
улыбнуться напоследок?

И нас посетили мысли…
Стыдно вспомнить, какие