Реинкарнации

Юлия Жара
Я верю в судьбу,а кто-то верит в меня.
Войду избу,остановлю коня.
Мечты-не сложно.Любовь-зачем?
Ведь с ней тревожно,полно проблем.
Раскрашу ярко жизнь-полотно,
Прочту Ремарка,но нет,не то..
Лиричных песен пришла пора.
Ты так чудесен и мил с утра.
Могу смотреть лишь и улыбаться,
Ты зря не веришь в реинкарнации:
Ведь в прошлой жизни (ошибки кармы)
Мы были лисы или кентавры,
Веснушки градом,как обереги.
Сквозь вечность рядом,всегда,навеки.
На лицах шрамы- друг другу знаки
Далай Лама сказал мы Lucky.
А злые силы довлеют над
Всем миром :милый нас разлучить хотят.
Но тьма безвластна там,где любовь
Весьма опасно был выигран вновь
Бой света с тенью.Хочу опять
В объятиях лени с тобой летать.

01.06.15
By Yulia Zhara