Второе дыханье

Таня Станчиц
Плыву, задыхаясь... Ага... С непривычки!
Тебя вспоминаю... Я - мокрая спичка -

в сравнении с этой... плав-трест-сумоисткой...
Уже не Одетта, но плаваю быстро,

и в воду дышу... Пузыри выпускаю...
Дыханье ищу, нахожу и теряю...

... Когда я тону - я не Татка, а Таня...
... Ну вот и приходит  второе дыханье...

02-06-15, около 11-30. бассейн.