Вот и лето наступило

Екатерина Беликова Греченко
Вот и лето наступило
Пенье птиц ласкает слух
Дождь прошёл,слегка прибило
С тополей летящий пух

Лес зелёный,речка,поле
Шмель жужжащий во хмелю
Ну а я хочу на море
Шум прибоя я люблю.

Пляж песчаный или галька
Пена волн бежит на брег
Где надрывно кричит чайка
Толе плачь,а толе смех.