Клин журавлей

Галина Григорьевна Шаповал
                4.03.2015
Клин журавлей поманит небо

Вот так и я лечу туда,

Где быль была, а может небыль,

Гудят о чем – то провода.

И в том краю дороги нету,

А только тропка поросла,

Опять, опять я еду

Туда, где снова ждут меня.