Дорога в Ад

Единственная Ева 2
Маэстро,занавес!Игра свечей и воска!
Довольно фальши,стыд излишен тоже!
Добавим розы и шипы для лоска,
На отшлифованной твоей,дрожащей коже!

Глаза в агонии !Стыдливость так и режет,
Прикроем бархатом,слезу в наивных глазках.
Под звук шагов,оков холодный  скрежет,
Игра по крупному, без лже-притворных масок.

Раскатом грома ,ток пронзает тело..
Опухли губы ,пересохли от желания.
Под взглядом Мастера-ты куклой неумелой,
Бескрылый ангел ,ждущий наказания.

Трепещешь на краю манящей бездны,
Он медлит...приглашая в театр Теней!
Когда истлеет до конца твоя надежда
Дорога в Ад,покажется длинней ..