Ком

Куницын Дмитрий Анатольевич
Запертый голос. Впредь
Сжаты мои уста.
Молота тяжесть, плеть,
Счет про себя до ста.

Сдержанность - не порок.
Как супротив зла.
Новый принять урок,
И ныне сказать: "Да!"

Словом являть свет.
Делом точить грань.
И не сказать: "Нет!"
Сердцем сдержать брань.

Нет. Не наивность. Цель
Жизни нести дар.
Сев на предательства мель,
Молча принять удар.