Я бизнес меняю на дело

Марина Зобова
Я бизнес меняю на дело,
Не бренд укрепляю, а веру.

В промоциях не растворяюсь,
Не коммуницирую, а общаюсь.

Мне важно не о кей, а здОрово,
Где мысли и чувства бы поровну.

А поиск баланса  «жизнь и работа» -
Забавной становится эта забота.

Коль бизнес меняю на дело,
Я каждою клеточкой тела
Приветствую жизнь без границ!

Апрель 2015