Распускаются бутоны

Екатерина Беликова Греченко
Распускаются бутоны
Мои милые цветы
Я куплю себе пионы
Совершенной красоты.

Пусть цветок мой нераскрытый
Чуть подольше постоит
Он сейчас такой сердитый
Таинства в себе хранит.

Постоит денёк,набухнет
А на утро посмотри
Сколько много лепесточков 
Было спрятано внутри.

С ним пространство будто шире
Как тут можно устоять
Аромат по всей квартире
А цветов всего лишь пять.

Нет ни сада,нет и дачи
Если было бы,не иначе
Посадила бы цветы
Такой дивной красоты.