Отче наш!

Владимир Гакштетер
Отче наш! Спаси и сохрани!
Помоги, продли нам наши дни.
Защити нас от земных грехов,
Ночи наши от тяжелых снов,
От войны и от врагов любых,
А когда – то и от нас плохих...
Дай нам Отче счастья и любви,
И во всех делах благослови,
Веру нам в себя самих верни.
Отче наш! Спаси и сохрани!