Синий свет

Стихи Часть Жизни
Течет Есенинской слезой
Ко дну Великая Россия
И на коленях под луной
Озарилась светом синим

В лесу щебечет ручеёк
Я к небу вскидываю руки
Простите братцы не сберёг
Сердцу значимые звуки

Да прозвенели тополя
Под ветром западным и гулким
Плачет Русская земля
Мы в кровь ей разодрали руки

В ночи пронесся волчий вой
Устали звезды горько плакать
Держись Россия я с тобой
В своей дощатой,низкой хате

Теперь уж Пушкинской слезой
Омыта болью вся Россия
Стою в коленях пред тобой
Озаренный светом синим