Летний вечер

Александр Шинкоренко
играть перебор "шестерка"

E7           C 
Летний вечер с белой ночью
A7             Dm       
Хочет встречи, хочет очень
E7         F       
Мимолетной будет встреча
H7          E7          
И не станет сердцу легче

припев:
C         H7
Ночь тебя погубит, вечер
G7          C        E7
ждет береза с тобой встречи
C            G
будет верною подругой
F            C
стань березе верным другом

но стремится вечер к ночи
быть разумным он не хочет
стал безумья легкой жертвой
и стремится к своей смерти

=припев

вечер с ночью быть не могут
ты запретное не трогай
будь доволен даром Божьим
будь с соблазном осторожен

=припев