Под Гжель

Надежда Назарова 5
Несёт Крещенье вновь
Прощенье и любовь.
Ветра лишь и мороз
Причиной станут слёз,
А иордань Крещенья –
Купелью Очищенья.
И мягкое туше –
Касанья струн в душе.
Крещенские морозы,
Крещенская купель
Распишут жизни прозу
Узорами под «Гжель».

   18.01.2014 г.