К тебе, любимый

Надежда Сборнова
К   тебе , любимый , больше  не приду-
Романа    перевернута    страница,
И   одиноко    дальше     побреду
В страну,где ты мне будешь только сниться.
Где  будет  листопад  скрывать   следы
В саду , где,помнишь мы с тобой бродили,
Но    неизбежность    судеб  череды
В  том  хороводе , что  тогда  водили.
Я   все   пойму ,  тебя    прощу,
Полет   увидев    листьев   золотых,
И   как    береза , тихо    отпущу-
Лети   на   вОлнах   памяти    моих!




Фото из интернета.Спасибо автору.