Растроение личности

Аман Бай
Тише...тише...
Никому.
И не ей, и не ему.
На плечах построй тюрьму.

Раздели себя на два.
Говори и трать слова.
Видишь, спорящих не стало,
Напряжение не спало.

Думай, мысли, идиот.
Собеседник не уйдет.
Он считает как и ты -
В грезах дом, а в нем мечты.

Ему в деталях интересно
Кто жена, как долго вместе,
И откуда имя Дина,
и 14ть машина.

Что в душе, что в голове,
Чем займешься по весне...
Обо всем тебя расспросит.
Будешь словно на допросе.

Говори - он понимает,
Твои чувства разделяет.
Говори не умолкай...
Сон уносит прямо в рай...



Легче говорить, чем слушать.
Слушать вас устал уже.
Лучше громко песни слушать,
Или потеряться в гараже...