Крещенские морозы

Надежда Назарова 5
И крещенские морозы,
И крещенская купель
Перепишут дни под "гжель"
В чёрно-белой жизни-прозе.

Непременно в наши души
Просветление войдёт.
Окунаясь в лоно вод,
Верим: чище станем, лучше.


  18.01.2014 г.