По-французски

Ярослава Радогость
А ты ведь болтал по-французски –
Вполне себе так ничего.
Мокреют закатные сгустки.
Весеннего неба тромбоз.

Нет больше скелетов комнат,
Нет клювов залётных крыш…
Смеялся, болтал – я помню.
Так что же теперь молчишь?