человек с синей птицей

Лю Тур
Ну что ж вы дельного хотите от человека с синей птицей,
Он буквы путает,
Да что с него возьмешь, -
Он сАблей машет,
Не легкооо! -
Сражается с драконом он давно,
Но тут волшебник добрый проходил
И человеку с птицей - пособил

Не вздрагивайте больше, -
Путь день будет хороший!

Лю Тур