Песни песней

Надежда Сборнова
И  вновь  мне  песни песней   дарствуют
Седой   ветхозаветных  дней     мотив.
Как в сердце у меня,любовь здесь царствует.
Шалом , возлюбленный   мой   господин!
И     гроздья      винограда      спелые   
Я   радостно   приму   из  рук   твоих,
Взгляд    нежный ,  поцелуи    неумелые
Останутся    навек   для   нас    двоих.
Как    вечную ,  прекрасную    печать
Меня    на  сердце   положить   позволь.
Я  буду  перстнем   на  руке   блистать,
И  крепче   смерти   будет  та  любовь!