Вещие стихи

Варвара Скобарка
На стихи Обидели "Бабушка"

http://www.stihi.ru/2015/02/14/8566

Память со временем крепче,
Добрая светлая даль...
Время рвёт прошлое
 в ветошь,
А воскрешает печаль.

Сон открывает завесу
Давней незнамой родни.
Тлению противовесом
Мысли и чувства одни.

Время - Телец незакланный,
Всеостужающий огнь.
В памяти быль так желанна.
В жизни не всё посолонь.

Тайной укрыты невзгоды,
Пылью покрыты грехи.
Помнить беду надприродно.
Ведают всё лишь стихи!

Спасибо за Ваши вещие стихи!
С уважением, Лариса.