Я обещал

Виктор Антохи
Я встретил взгляд
         внутри экрана
неповторимых
        милых глаз...
И от любви я
         полупьяный
сложить пытаюсь
        пару фраз.
Хочу спросить-
      вопрос открытый.
- Смогла бы ты
        меня любить?
Живу судьбой
        своей забытый,
а без любви,
      как дальше жить?
Я потерял
      свою опору,
я своё счастье
          потерял.
Но я найду её,
без спора,
любовь найду,
      я обещал.
Найду любовь,
        найду отраду,
найду, что раньше
            потерял
и будешь ты
       моей наградой,
ты та, кому я
       доверял.
Соединим свои
          усилия,
любовь невзгоды
          победит
и от любви -
       её обилия
два сердца,
    как  одно стучит.
 01.06.2015г.