Незнакомка

Алексей Маркитан
Мы познакомились с тобою поздно ночью,
По Ленина ты грустно ехала домой.
Мне захотелось познакомиться с тобою очень,
И ты в ответ разговорилася со мной.

Твоей улыбке трудно было не ответить,
И взгляд твой притянул мой, как магнит.
Не понял я, как ты покой смогла похитить,
И образ твой на новые произведения вдохновит.