Добродетель

Валерий Мартынов
Весь  люд  мечтает  о  любви
И  замуж  выйти,  и  жениться,
Но  жизнь  не  русло  у  реки
И  отуманенно  клубиться.
Весь  мир  замешан на крови,
Как    путь   у   Бога    чист  и  светел.
Нет  ничего  главней   любви,
Спасёт  нас  всё же - добродетель.