Навык-Алмаз

Евгений Сарачев
 В железном камне сердце бьётся
 Отвага ждёт судьбы приказ
 В прицеле враг он не смеётся
 И навык превращается в АЛМАЗ

Для творческого развития и продвижения канала
QIWI кошелёк 8 900 388 86 51
карта СБЕРБАНК VISA Classic 4817 7600 5903 2148