Слова-камни..

Тараненко Ирина
Хвалой мы строим в небо путь
По камню собираем мы ступеньки
Чтобы однажды, уже зная суть
Могли в достоинстве придти и уберечь коленки

Будь сыном, со-Творцом, хвали Святого!
Вся Слава пусть достанется Ему!
Будь благодарен ты Отцу за все святое,
Что вложил в душу Он Свою судьбу.

02.06.2015