Песня жизни в ритме вальса

Мила Кленова
Не ищи ты в старых связях новое начало.
Песня жизни в ритме вальса в них уж отзвучала.
Отзвучало и пропало птиц многоголосие,
На свободу улетело, звать назад не просит.

И чем больше ты стремишься в прошлое вернуться,
Тем сильней под ветром жизни будешь к Земле гнуться.
Тем скорей тебя подхватят вихри злого рока.
Не ищи ты в старых связях нового урока!