полет

Нара Тайко
Я помню улыбку, я помню блеск глаз.
Ты видел картинку, смотрел мне в анфас,
Ты гладил мне руку, и пальцы- к губам,
Скрывая улыбку, читал по глазам.
Мгновение мрака, мгновение-знак.
И томная стрелка застыла впросак.
Мгновения нету, остались года,
и годы в мгновении словно вода.
И водам-течение, и воды- толпа,
а мы в возвышении толпам- бога.
А с возвышения вниз, где толпа,
Мы видим смятение, пики-слова.
Мы им-знамение, снизу нам-знак.
Сверху -прощение, слава в веках.
Полет в бесконечности, следы в облаках,
и ангелы крыльями нас скрыли в веках.