Жёлтые подсолнухи...

Тамара Шишкина
Жёлтые подсолнухи -
Как моя страна...
Вроде бы цветочек -
В центре семена.

Семена отличные -
Это мой народ.
Встанем без различий мы -
Ворог не пройдёт! - 01.06.15.