Мой

Шведова Ксюша
                ***
Был летний дождь, а после – солнце.
Нева раскрылась под мостом.
«Он предназначен Вам судьбою», -
Шепнул мне ветер теплым днем.

Мне стало тут же все понятно –
Жизнь для себя  мне не нужна.
Вдвойне приятно чувство счастья,
Когда любовь к тебе пришла.

Пускай, мечтою окрыленный,
Играя с вечностью, с судьбой,
Ты стал для мира отдаленный,
Зато ты мой, лишь только мой!