дочери

Надежда Сиденко
Стоишь обняв березку нежно,
В платочке голову склоня.
Глаза озеров цвет прибрежный,
А сзади вечность бытия.
Российский дух в твоей осанке,
Улыбка мила и нежна.
С прекрасной внешностью славянской,
Сияешь,как сама заря!

07.01.15.