Критикам

Татьяна Повелий
          Мои  стихи  вам  не  по  нраву,
          Что  слог  не  тот, сюжет не нов?
          Не  надо  горькую  отраву
          Готовить  мне  из  горьких  слов.

          Как  нет  друзей  на  вкус и цвет,
          Единства  нет  в  стихосложение.
          Что  одному  и  чушь  и  бред,
          Другим  восторг  и  наслаждение.