Новогодняя ночь

Надежда Назарова 5
Как в детстве, верим в чудеса.
(Нас не смущает седина.)
Под бой курантов в небеса
Курятся тайны-письмена.

Под звон бокалов, фейерверк
И сквозь закусочный экстрим,
Оставив приоткрытой дверь,
В мечтах грядущее творим.

Все те слова, что волшебство
Не существует, гоним прочь.
И с детством чувствуя родство,
Ждём только чуда в эту ночь.

   06.01.2014 г.