Есть прелесть и сладость в ночи

Сергей Скепко
  Последний луч солнце уже на стекле.
Закатный багрянец окрашивает крыши.
Девичье лицо мелькнуло в окне.
И песню любимую слышу.
 Ты,ослепительный свет.
Сиянье красы не наглядной.
Благоухаешь цветком.
 С дурманивающим запахом нежным.
Словно фиалка в ночи.
Образ твой остаётся в душе.
 Я объясняюсь в любви.
И губы от ласки немеют.
Есть прелесть и сладость в ночи.
Что не дозволено днём,сбылось..