Остров забытых желаний

Ирина Лебедева 5
Чёрный песок. Чёрные камни.
Остров забытых желаний.
Метят в висок, целятся в сердце
Прошлого воспоминанья.

В вечность избыть, глубже зарыть
Хлам надоевших признаний.
Не ворошить и не хранить
Жизни минувшей названья.




Худ. Олег Нагорный