Только не терзайся

Аэромания
Ты только не терзайся. Мимо, мимо...
Тихонечко, невидимо, бочком.
Ответственность и призрачна, и мнима,
Напрасно не тревожься, все - пучком.
Ты только не волнуйся, топай к черту.
Борцу по плаванью раз плюнуть - спринт до дна.
История большой любви потерта,
Но в энный раз я все же не одна.
Ты только не стыдись, ведь быть любимым
Искуплено до нас еще в веках.
И я не разуверюсь: счастье зримо,
Особенно, когда спит на руках...