Имя для любимого

Александр Мясников Шико
Как мне тебя назвать,
Солнышко мое ясное -
Чтобы ты смог понять
Душу мою страстную?
Чем мне тебя купить -
Суммой какой денежной
Чтобы не смог забыть
Тело мое грешное?
Что мне тебе отдать
Миленький мой, родненький -
Чтобы ты смог понять
Как без тебя холодно?
Как мне тебя любить
Ночью глухой, бессонной -
Чтобы ты смог забыть
Всех остальных девчонок?
Кем мне тебя заменить -
Чтобы сначала начать;
Чтобы навек потушить
Пламя в крови кипящей?
Как без тебя мне жить?
Куда мне бедной податься -
Чтобы с тобою быть
Чтобы в тебе остаться?