Имя твое

Александр Мясников Шико
Имя твоё - как песня!
Имя твоё - как сказка!
Имя твоё мне сердце
Ласково рвёт на части!
Имя твоё - надежда!
Имя твоё - как чудо:
Музыкой самой нежной
Мягко ласкает губы!
Имя твоё - как море!
Имя твоё - как птица!
Имя твоё звездою
В сердце моём искрится!
Имя твоё - как радость
Сотканная из света!
Имя твоё - прохлада
Жарким июньским летом!
Имя твоё сияньем
Переполняет душу!
Имя твоё не устану
Я повторять и слушать!