Иуда и Христос

Александр Мясников Шико
Блуждают люди по судьбе
И всюду ищут друга люди -
Но каждый ищет по себе:
Один Христа, другой Иуду
А друга по себе найдут -
И одиночество забудут
И вместе по судьбе пойдут -
Один с Христом, другой с Иудой
Но испытанья час придет -
И ожиданье будет трудным:
То ли Христос тебя спасет
То ли предаст тебя Иуда!
А смертью кончится судьба -
И трубный глас тебя разбудит
И голос спросит у тебя:
Кто ты - Христос, или Иуда?