Каждую минуту

Александр Мясников Шико
Каждую минуту, каждую секунду
Будь со мною рядом! будь всегда со мной!
Без тебя мне грустно; без тебя мне трудно -
Ангел мой желанный, ангел мой родной!
Как тебе живётся? С кем тебе поётся?
Что же ты не звонишь? Что же не идёшь?
Зорька моя ясная; солнце моё красное:
Мне ж твоё молчанье - в спину острый нож!
Снежною зимою, нежною весною
Осенью и летом, быть хочу с тобой!
Одного желаю, об одном мечтаю:
Стать твоей любовью! Стать твоей судьбой!