КАК ВСЕ

Ольга Волкова -Кудрина
Ты живёшь – ни плохой, ни хороший.
Как мильоны таких же – тех,
Кто мозги не особо тревожа,
Падок так на секс и успех.
И тебя самого – так мало!
Внутри тебя – п у с т о т а:
Плещет пива  пара бокалов,
Шашлычок, да ужимки кота.

Зацепить о тебя взгляду нечем.
Ты обычен – как табурет.
И таких тут никто не лечит,
Потому что спецов просто нет.
Похотливо вокруг озираясь,
Таких же в толпе ища,
Ничему не удивляясь,
Ты по жизни идёшь,веща               
Свои истины матерным слогом,
Не заботясь нисколько о том,
Что загаживаешь, как смогом,
Этот мир своим  матюгом.

Ты такой же – как все. И дети
У тебя – точно клоны твои.
Им уже тюрьма где-то светит
И наркотиков сладок «дым».
Переучивать вас – нет  смысла.
Вы упёрты – в своём дерьме
Вы плывёте без курса, без мыслей,
Баб е@я на своём «корабле».


1 – 2 июня 2015г.