Кайф

Александр Мясников Шико
Какой это кайф - сидеть на балконе;
Плевать в своё отраженье в окне;
Мату внимать алкашей посторонних -
И знать, что они не придут ко мне!
Слышать каких-то влюблённых ссоры
И расставанье их наблюдать!
А мне хорошо: мне не с кем спорить
И некому на хрен меня послать!
А там опять какая-то драка
А там кого-то ногами бьют!
А мне на балконе приятно и сладко -
Что эти дебилы ко мне не придут!
Ведь все давно меня позабыли
И сам себе я теперь господин;
И все, кто любил - меня разлюбили
И я навсегда, навеки - ОДИН…